Jalan Darat

Last weekend me, hubby and baby D went to Semarang by car… what an exhausted journey… but exiciting indeed…

we went wif ku ak, da gu and xiao gu to attend wedding reception of Afung and his wife…

berangkat jam 7 pagi nyampe jam 7 malem… karna mampir- mampir dulu…

mampir sarapan nasgor petai di pesona laut… tempatnya lumayan karna bisa liat pantai langsung and baby D seneng banget ngliat ombak … ampir pengen nyebur aja dia…

trus mampir ke Arjawinangun, kasih surprise ke mama-nya ko hardjo (ko hardjo itu suami ci ocha yg mana ci ocha adalah cici hubby)

after that mampir lagi di mbok berek untuk maksi…. mampir lagi untuk bikin susu baby D…

baru deh nyampe di semarang… check in hotel Metro (masih 1 grup sama Sunlake hotel Sunter and Manhattan Hotel Casblanc)

abis itu langsung dinner

abis dinner, back to hotel

bobo-in baby D,

berendam di bathtub kamar hotel… menyenangkan sekalii….

eh, baby D malah bangun dan nangis gak mau berhenti… mungkin kaget, dia bangun bukan di kamarnya… duh, binun …

akhirnya g elus- elus, nenangin, dan peluk … jam 02.15 baru bisa bobo Darren-nya… dengan tangan g melukin dia terus… pegel, tp gimana lagi drpd Darren nangis terus… i don’t wanna be superstitious klo Darren di ganggu sama penunggu kamar… i just pray and worship God…

paginya, breakfast di hotel trus nganter tante semua ke horison hotel untuk set rambut…

me, hubby and baby D taking lunch in bakso bandung… (sstt, es kacang merahnya enak…)

after tante semua selsei sama urusan rambutnya, qta back to hotel for nap time…..

abis itu ke wedding reception, dekor ok, makanan good… yg gak ok cuma mc sama singer… gak bisa handle situasi… sayang banget dech…

selsai, balik hotel… bed time, kali ini baby D gak nangis ky kemaren lagi… Thank God…

besokkannya, still breakfast in hotel… kayanya ngliat Bobby One way… perhaps… kinda miss Lia- his wife actually…

and go home to jakarta … nyampe di rumah jam 01.00… ough… what a day….

being Mrs Josep means traveling all year long… Yippie….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s