Travelers Tale day 3

hari ini qta bangun pagi- pagi menuju Tanjung Benoa untuk ke penangkaran penyu.

baby D will loves it pastinya liat ikan lewat glass bottom boat yg disewa per kapal 250 ribu yang bisa muat 5-10 orang tapi sayang baby D-nya asik tidur sepanjang perjalanan itu.

sampai di penangkaran penyu baru deh baby D bangun. langsung excited liat penyu yang banyak banget, belum lagi ada kelelawar, burung bangkong, ular, elang putih komodo… etc

sebelum balik ke Tanjung Benoa, minum air kelapa dulu dong… enyyakkk… hehehehe

sepanjang perjalanan pulang, baby D diem aja… mungkin dia baru ngrasain naek perahu boat yg berisik… hehehehhe…

Qta lunch di Depot Mie Keriting Jakarta kebetulan yg punya masih sodara jauh dari mama mertua di sekitaran Jl. Teuku Umar, Denpasar

trus abis itu, qta ke Alas Kedaton- monkey forest. gak pake acara masuk deh soalnya mau langsung ke Tana Lot ajah… sightseeing monkey di sekitaran parkir langsung deh qta meluncur ke Tana Lot

tips : di tempat ini (Alas Kedaton- monkey forest. red) jangan perna membawa makanan di tangan karena akan langsung di rebut oleh monyet- monyet yang agresif ini.

Setibanya di Tana Lot, mendung lagi… yah, gagal lagi deh dapet sunsetnya… but anyways disini qta seneng soalnya foto- foto sampe puas bangettt… sampe jam 1/2 7 malem qta di Tana Lot…

after that qta balik ke Denpasar untuk dinner di Resto Rasa Sayang- chinese food di samping Edward Forrer.

well, thats for today folks…

nite…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s