Traveler’s Tale day 5

Gak berasa dah hari ke-5 (lima) liburan di Bali, besok bakalan balik ke Jakarta wif Mandala Airlines (again) . abisan promo seh, hehhehe =)

tujuan pertama adalah Pura Taman Ayun. di pura ini tamannya bagus banget, rumputnya ijo, ada bangunan pura berjajar, di bagian bawah ada kali. setelah puas maen disini, our next destination is Bedugul.

sebelum sampe di bedugul, kita lunch dulu di salah satu warung di pinggir jalan (lupa nama warungnya euy). makanannya lumayan enak, harganya so- so.

akhirnya qta sampe di bedugul, tapi bukan bedugul yg kebanyakan orang maksud. qta salah masuk ke bedugul resort, mana udah mulai ujan lagi. Akhirnya qta mancing aja deh disini. Lumayan dapet ikan zebra banyak tapi kecil- kecil.

Bosen di bedugul resort, saya melihat kabut agak tersapu dan mulai cerah. dan qta memutuskan menuju ke bedugul yang sesungguhnya alias Pura Ulundanu. Nah pura ini yang qta maksud, pura yg juga ada di uang kertas 50 ribuan.

Puas foto- foto disana, kami memutuskan untuk back to Denpasar, secara udah mulai malem juga.

di tengah jalan qta belok ke Jl. Nusakambangan tempat toko souvenir yg namanya Erlangga I. Rencananya mo cari oleh- oleh yg kurang, tp apa daya ga bisa juga secara baby D udah ga nyaman mungkin karena ngantuk juga. di toko Erlangga ini, semua barang udah ada harga fixed-nya, jadi buat yg males tawar menawar di pasar sukowati bisa cari barang yg sama disini. Ada juga toko Khrisna di jalan yang sama pula, tapi saya ga sempat kesana, kebentur sama waktu yang udah makin malem. Soalnya nanti malam rencananya qta mo wisata kuliner di sekitar seminyak.

akhirnya dinnernya beli Bakmi Gang Kelinci dan di bungkus, makan di hotel ajah. selsai mandi dan dinner qta mutusin ke warung made soalnya dah jam 21.30 pm

warung made tuh masih buka aja sampe midnite kali ya… sedangkan saya keburu pengen cepet pulang soalnya baby D dah ketiduran di mobil…. biasa emak- emak kaga tega ngliat anaknya tidurnya ga nyaman =P

nyampe di hotel jam 00.00 teng… wuih, capek tapi puasss… mana harus packing buat pulang besok…

nite, nite…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s