Beverly Pearl by Adorable Projects

AWAL

C: Hon, loe kalo belanja baju sering online shopping di xxx ya?

Me: iya, di xxx lumayan murah 😀

C: gw nemuin online shop lucu nih di facebook. Namanya adorable projects

Me: coba liat….

C: ada tas yang dijual terbatas di satu kota yang punya cuma satu orang.

KEMUDIAN

Beberapa waktu kemudian, C ngasih tau kalau dia habis beli sepatu di adorable projects dan dia bilang kalau sepatunya nyaman juga.

Buat aku yang ukuran kakinya rada ajaib, selalu kesulitan nyari sepatu yang pas di kaki, hati dan kantong!

Kaki aku itu sebelah kiri lebih panjang ukurannya nol koma lima cm dibandingkan kaki kanan.

Pe er banget kan kalau mau beli sepatu, apalagi belanja sepatu online.

Kuatir aja kalau ukurannya gak akan cocok di kakiku.

AKHIRNYA

Aku melakukan perburuan sepatu untuk casual look di toko sepatu yang ada di mal.

Hasilnya NIHIL!

Ada yang modelnya aku kurang sreg-lah, ada yang harganya gak masuk akal, ada yang gak nyaman 😦

Duh, susah banget ya nyari sepatu doang padahal…

Sampai suatu hari, di akun facebook adorable projects lagi ada diskon!

Langsung aja aku klik websitenya dan pesen sepatu yang namanya Beverly Pearl (FYI, model sepatu ini udah SOLD OUT, tinggal model Beverly Gold yg lucu juga ternyata tapi sayang ukuran aku gak ada).

Setelah konfirmasi pembayaran di websitenya, selang dua hari kemudian Beverly Pearl aku sampai di rumah, yeay!

20140817_162029

Seneng deh karena gak cuma modelnya aja yang keren tapi nyaman banget!

Will definitely repurchase 🙂

And oh, they received custom shoes also 🙂

Thank you adorable projects, you are adorable!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s