Cerdas Hemat

1 Maret 2016 lalu bertempat di Wayang Resto, Kota Kasablanka Standard Chartered mengumumkan kerjasama strategis dengan Blibli.com melalui tawaran program dengan promo-promo #CerdasHemat bagi nasabah kartu kredit Standard Chartered selama setahun penuh.

20160301_112700

Hm, kira-kira seperti apa ya tawaran Standard Chartered dan Blibli.com?

“Tak Kenal maka Tak Sayang” itu pepatah yang sering kita dengar, kalau Blibli.com udah tahu dong ya? dan sudah sering juga saya bahas di sini.

Lalu bagaimana dengan Standard Chartered? Ternyata Standard Chartered merupakan salah satu bank tertua di Indonesia yang memulai layanan pertama kali pada tahun 1863!  Saya sendiri juga baru tahu lho kalau Standard Chartered itu sudah lama ada di Indonesia dan terus berinovasi dalam memberikan pengalaman perbankan yang menyenangkan dan kegiatan bertransaksi yang lebih mudah, lebih inovatif, serta lebih intuitif bagi para nasabah.

Sebagai cermin nyata atas inovasi tersebut, Standard Chartered bekerja sama dengan Blibli.com memberikan beragam program menarik dan istimewa melalui #CerdasHemat yang mencakup tiga pilar yaitu:

  1. Everyday Spending, Tambahan Diskon 7% Setiap Hari Semua Produk (Program khusus dengan diskon istimewa untuk beragam transaksi setiap hari selama setahun untuk semua produk yaitu: diskon 7% berupa diskon langsung untuk transaksi dengan menggunakan kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum, dan diskon 5% untuk transaksi dengan menggunakan kartu kredit Standard Chartered lainnya, tanpa minimum transaksi dengan nilai maksimumdiskon sebesar Rp300.000)
  2. Kejutan setiap tanggal 5, 15 dan 25 (Program Flash Sale yang memberikan harga sangat spesial untuk produk-produk dari berbagai kategori di Blibli.com yang dilaksanakan setiap tanggal 5, 15 dan 25 setiap bulannya)
  3. Program Festival (Program transaksi dengan benefit spesial seperti diskon langsung atau cashback, khusus dikemas pada periode musim liburan seperti liburan sekolah, Lebaran, Natal dan akhir tahun. Selain itu juga, kategori produk di Blibli.com seperti Elektronik, Ibu dan Anak, Lifestyle dan Otomotif)

 

Nah, gimana?  Menarik kan?! Kalau belum punya kartu kredit Standard Chartered, sila mengunjungi bank Standard Chartered terdekat di tempat tinggal kamu ya 🙂

@HoneyJT

Nivea Lip Butter

IMG_6543

IMG_6542

IMG_6540

Hello!

Kali ini saya ingin berbagi pengalaman menggunakan Nivea Lip Butter.

Siapa sih yang gak kenal brand yang satu ini? Nivea merupakan salah satu skincare yang sudah teruji dan digemari. Saya sendiri sudah pernah mencoba memakai creme dan lipbalm Nivea.

Awalnya, saya mengalami bibir kering dan pecah-pecah saat hamil anak kedua sampai melahirkan. Duh, sebal bukan main karena gak bisa dong saya tampil cantik dan menggunakan lipstick kesayangan! Sampai akhirnya saya bertemu dengan Nivea Lip Butter 🙂

Pertama kali mencoba, saya jatuh cinta! Beneran deh, sekarang bibir saya udah gak kering dan pecah-pecah lagi tapi lembab! Akhirnya saya bisa mengaplikasikan lipstick sehari-hari tanpa kuatir bibir kering dan pecah-pecah lagi 🙂

Nivea Lip Butter terdiri atas 4 varian dengan masing-masing keunggulannya. Bagi saya, varian original yang paling sempurna memberikan kelembaban di bibir saya.

Kemasannya tidak mudah pecah tapi gampang dibuka. Bentuknya kecil, ringkas, gak makan tempat. Saya menempatkan Nivea Lip Butter masing-masing di make up pouch, laci meja kantor, meja rias kamar dan di dalam tas. Kapan pun perlu kelembaban ekstra untuk bibir saya, langsung saja ambil Nivea Lip Butter dan oles-oles di bibir!

Terakhir, pastikan jari tangan dalam keadaan bersih saat pengaplikasian Nivea Lip Butter.

Jadi, yang mana Lip Identity-mu?

Yuk, share 🙂

@honeyjosep