Ngabuburit di NIC

nic

Pasti pada nanya nanya apaan sih itu NIC?

NIC itu adalah Nutrifood Inspiring Center,  semacam co-working space yang dibentuk oleh Nutrifood sejak pertengahan Maret 2015 yang ditujukan untuk stakeholder, karyawan,  media dan komunitas.  Selain untuk bekerja, NIC juga bisa dipakai untuk  acara kumpul kumpul komunitas.

NIC terdiri atas dua lantai, lantai 1 diperuntukkan untuk Ruang Pantry, Ruang Meeting dan Perpustakaan mini. Sedangkan lantai 2 merupakan Ruang Kerja yang dapat diatur menjadi ruang penyelengaraan acara.

Saya sih udah sering denger soal NIC dan pas banget saya berkesempatan ngabuburit di NIC sebagai undangan komunitas mewakili The Urban Mama.

nic1

20160609_164754

Acara ngabuburit seru deh, karena saya jadi bisa kenal temen temen baru dari komunitas lain yang keren keren juga! Sekaligus ketemu Public Relation Nutrifood yang kece, Arninta Puspitasari dan temen sesama TUM saya yang udah lama banget gak ketemu, Anthie. Anthie ini ternyata yang mengolah produk Nutrifood jadi makanan yang enak dikonsumsi kalau kita sedang main ke NIC, keren deh!

20160609_175226

20160609_185039

Nutrifood_Infografis NIC_Eksternal_rev04

Di atas adalah Infografis NIC yang saya dapatkan dari Nutrifood.

Pahami dulu FAQ Co-Working dan FAQ Penyelenggaraan Acara.

Untuk memakai NIC, sila unduh formulir pemakaiannya di sini.

Share ya kalau udah pernah main ke NIC.

See you on next post!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s