OBSERVATION DECK, Marina Bay Sands

Hello everyone!

Masih dalam edisi #SenangLiburan saya mau membagikan cerita kemana saja tempat wisata yang saya tuju selama di Singapura.

Setelah check-in  di THE POD, saya beserta rombongan QM diajak melihat Sands Skypark Observation Deck yang berada di level 57.

Kira-kira seperti apa OBSERVATION DECK tersebut? Let’s check it out!

20161213_183700

Saat melewati pintu level 57, kita akan digiring untuk difoto yang ternyata pada saat pulang, foto tersebut dapat kita beli dengan harga yang menurut saya cukup mahal, sebesar SGD30   🙂

Begitu keluar ke OBSERVATION DECK, kamu akan disambut dengan lantai kayu yang bersih! Singapura tuh emang juaranya deh kalo soal bersih…. jadi banyak pengunjung yang duduk duduk di lantai kayu ini  sambil bengong, menanti jodoh *eh

Nah, ngapain aja di SANDS SKYPARK OBSERVATION DECK? Tentunya FOTO-FOTO dong!

Selain kamu bisa menikmati melihat Singapura dari atas, kamu juga harus memanfaatkan semua spot yang ada di sini untuk foto-foto!

Dengan kondisi pencahayaan yang alami sealami-alaminya dan cenderung kena panas matahari, foto kamu akan keliatan kece banget kayak foto saya yang mirip disas di bawah ini    🙂

20161213_175548

dsc_1781

img-20161214-wa0016

Photo credit: FDW

dsc_1759

dsc_1763

Karena tempatnya kece dan anginnya bertiup kencang, maksimalkan properti yang kamu punya seperti syal atau selendang untuk berfoto!

dsc_1775

OBSERVATION DECK ini juga menyediakan toko souvenir dan diatasnya adalah CE LA VIE Restaurants and Skybar.

Kabarnya, kalau kamu masuk melalui Skybar dan mampu menahan malu kalau ditegur tidak membeli minuman yang harganya bisa mencapai SGD285, kamu bisa menikmati OBSERVATION DECK secara gratis!

Waktu paling pas untuk ke OBSERVATION DECK adalah pada sore hari karena matahari udah ga begitu menyengat tapi kita masih mendapatkan pencahayaan yang cukup untuk berfoto.

Selamat berkunjung ya!

SANDS SKYPARK OBSERVATION DECK

Tiket: Dewasa SGD23, Anak (2th-12th, dibawah 2 tahun FREE) SGD17, Orangtua (>65th) SGD20

Jam operasional: Senin-Kamis 09:30-22.00, Jumat-Minggu 09:30-23:00

Advertisements

4 thoughts on “OBSERVATION DECK, Marina Bay Sands

  1. Pingback: Singapore RIVER CRUISE | Live Well. Love Much. Laugh Often

  2. Pingback: Makansutra, Gluttons Bay | Live Well. Love Much. Laugh Often

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s