MERLION PARK, One Fullerton

Belum ke Singapura namanya kalau ga menghabiskan waktu di Merlion Park yang letaknya di One Fullerton.

Read more: QM Senang Liburan!

Dari The Pod, saya dan rombongan menuju Merlion Park dengan menggunakan bus. Gak perlu menunggu lama karena jalanan amat sangat bersahabat, kami tiba di Merlion Park dengan melewati National Museum yang ada di Stamford Road.

Di bawah jembatan menuju Merlion Park terdapat outlet Starbucks Coffee, tempatnya enak banget buat ngopi-ngopi sambil ditemani bunyi riuk air, adem deh rasanya karena sinar matahari lagi terik-teriknya di Singapura kala itu.

Merlion Park merupakan destinasi wisatawan sehingga banyak banget orang yang tumpah ruah di sana hanya sekadar untuk foto, makanya saya cepat-cepat menyelesaikan sesi foto sebagai kenang-kenangan kemudian duduk di bawah jembatan dan menikmati pemandangan orang yang lalu lalang 🙂

dsc_1833

dsc_1826

Saya sih udah ngebayangin kalau Merlion Park dalam keadaan sepi, spot ini bisa jadi salah satu andalan buat ngajakin pacar atau anak-anak kecil untuk duduk duduk santai sambil ngeliat merlion yang ga pernah berhenti menyemburkan air.

Selanjutnya, saya akan kemana ya? Tungguin post berikutnya ya!

Advertisements

2 thoughts on “MERLION PARK, One Fullerton

  1. Pingback: NATIONAL MUSEUM, Stamford Road | Live Well. Love Much. Laugh Often

  2. Pingback: JUMBO SEAFOOD, EAST COST | Live Well. Love Much. Laugh Often

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s